Biscoitos da Olinda
Ingredientes
250 g farinha
100 g açúcar
100 g manteiga
1 ovo
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Acessórios
garfo
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
250 g farinha
100 g açúcar
100 g manteiga
1 ovo
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Acessórios
garfo
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Comentários